Покупайте качественное постельное белье в Омске

Главная Бизнес

В современном быту постельному белью отводится важная роль. Любая уважающая себя семья непременно позаботится о наличии в доме данного аксессуара. Было бы неверно рассматривать это как некую дань моде. Ведь наряду с традицией постельное белье имеет и практическое значение. Например, оно обеспечивает соблюдение гигиенических требований, создает комфортные условия для сна, защищает матрас, одеяло и подушки от преждевременного износа. Учитывая это, подходить к выбору постельного белья нужно внимательно. Во всяком случае, не менее ответственно, чем к приобретению одежды или обуви.

На отечественном рынке, к сожалению, есть много подделок, выдаваемых за брендовую продукцию. Соблазнившись низкой стоимостью, покупатели приобретают их у случайных продавцов – на базарных лотках, «барахолке», в киосках и других сомнительных точках. Результаты такой «экономии» обычно не заставляют долго себя ждать. Они обнаруживаются уже после нескольких стирок.

Чтоб избежать огорчений, покупать постельное белье нужно у проверенных поставщиков. Одной из таких компаний, в частности, является Postel-Omsk.ru. Ассортимент магазина наполнен продукцией от ведущих российских и зарубежных производителей. Качественные комплекты белья из Турции, Португалии, Китая, Австралии, Соединенных Штатов и Австрии представлены на площадке в изобилии.

Прежде, чем купить тот или иной комплект, следует разобраться с его параметрами. Речь идет о размере белья, типе ткани, расцветке и, конечно, стоимости. Если с габаритами более или менее понятно, ткань выбрать сложнее. Имеющиеся в продаже материалы несколько отличаются по своим свойствам. Например, шелк не мнется, но гладить его придется с большой осторожностью. К тому же, он не так впитывает влагу, как хлопок или лен. Что касается фланели, эта ткань чаще используется для зимнего белья. Жаккард, в свою очередь, отличается от сатина рельефной структурой и т.д. Итак, на сайте представлено белье всех размеров, любого дизайна и плотности ткани.

Эксплуатационные характеристики комплекта во многом зависят от его плотности. Она определяется количеством нитей на одном км.см. Средняя плотность составляет не менее 50 нитей на один сантиметр, выше среднего – не менее 65, высокая плотность начинается с 85 единиц, а очень высокая насчитывает от 130 до 280 нитей на 1 см2. Говорить о менее плотных тканях нет смысла, так как покупать такое белье с практической точки зрения нецелесообразно.

Фото: Postel-Omsk.Ru
По материалам Postel-Omsk.Ru
ИП Водина ОГРНИП 304644130100061
На правах рекламы

Новости Омска: Торговым павильонам в сибирских городах придадут «цивилизованный» вид

Торговым павильонам в сибирских городах придадут «цивилизованный» вид

7 Февраля 2017 г.
Торговые павильоны в нынешнем виде уже не имеют ничего общего с киосками прошлых лет
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Омска: В офисе омской компании «Акция» прошли обыски

В офисе омской компании «Акция» прошли обыски

21 Апреля 2017 г.
Председатель ХК «Акция» — депутат Законодательного собрания Омской области Сергей Калинин
Новости Омска: Отсутствие кандидатов на пост главы Омска назвали «рабочей ситуацией»

Отсутствие кандидатов на пост главы Омска назвали «рабочей ситуацией»

19 Апреля 2017 г.
Депутаты Омского горсовета должны были определить нового мэра 19 апреля
Новости Омска: Омский НПЗ – традиционно в лидерах рейтинга налогоплательщиков

Омский НПЗ – традиционно в лидерах рейтинга налогоплательщиков

20 Апреля 2017 г.
В прошлом году 28 предприятий «Газпром нефти» направили в бюджет Омской области почти 5 млрд рублей
Rss_45