В "Авангарде" может появиться один из самых дорогих игроков в истории клуба

Главная Светская жизнь
Омск
12:23 26 Марта 2009
Автор: САН-Омск
версия для печати Ico_print

В ближайшее время представители омского "Авангарда" вылетят на переговоры с суперзвездами чешского хоккея. Вполне возможно, что в составе омского клуба в будущем сезоне будут выступать сразу три олимпийских чемпиона Нагано-98. Сибиряки всерьез намерены добавить к Яромиру Ягру еще двух ветеранов - голкипера Доминика Гашека и форварда Мартина Страку, сообщает "СЭ".  

В ближайшие дни представители "ястребов" вылетят в Чехию для переговоров с обоими хоккеистами. Отметим, что Страка в нынешнем сезоне вернулся на родину после 15 лет, проведенных в клубах НХЛ. Сейчас 36-летний ветеран является одним из лучших игроков команды-полуфиналиста национального чемпионата "Пльзень". Зарплата этого игрока невелика даже по европейским меркам, поэтому у "Авангарда" не будет необходимости предлагать Страке большую сумму контракта. По некоторым данным, предварительная сумма зарплаты форварда в Омске может составить около 300 тысяч долларов.  

44-летний Гашек, который прошлым летом объявил о завершении своей карьеры в НХЛ, может стать одним из самых дорогих игроков в истории "Авангарда". Омский клуб готов предложить легендарному Доминатору несколько миллионов долларов. Сейчас хоккеист, которого на родине мечтает заполучить его родной клуб "Пардубице", занимает должность председателя комиссии Зала славы чешского хоккея. По свидетельствам чешских СМИ, Гашек регулярно тренируется на льду и держит себя в отличной спортивной форме. По некоторым данным, в роли представителя "Авангарда" в переговорах с Гашеком выступал Ягр, который несколько раз звонил своему многолетнему партнеру по сборной и встречался с ним в Чехии.

На эту тему
Sibnovosti.ru ВКонтакте Только актуальные новости в группе Sibnovosti.ru ВКонтакте
Новости Омска: "Омичка" отправились в Краснодар

"Омичка" отправились в Краснодар

4 Апреля 2013 г.
Волейбольная команда "Омичка" 4 апреля, в четверг, отправилась в Краснодар, где проведет заключительный 22 тур группового этапа чемпионата России.
Новости Омска: Омская гимнастка вышла замуж за друга детства президента Медведева

Омская гимнастка вышла замуж за друга детства президента Медведева

27 Декабря 2011 г.
На прошлой неделе омская гимнастка Ирина Чащина стала женой Евгения Архипова, близкого друга Дмитрия Медведева.

Омский "левша" приготовил группе Scorpions миниатюрный подарок

18 Мая 2011 г.
Микроминиатюрист Анатолий Коненко приготовил группе Scorpions, которая выступит в Омске, эксклюзивный подарок – изображение электрогитары и названия группы, нанесенные на зернышко.

В Омске побывали звезды сериала «Универ»

13 Апреля 2011 г.
В Омске с антрепризным спектаклем «Шикарная свадьба» побывали звезды сериала «Универ», который показывает телеканал ТНТ. Их выступление выпало на 12 апреля - день рождения Андрея Гайдуляна, сыгравшего в ситкоме роль Саши. Во время финальных аплодисментов организаторы концерта устроили а...

В Омске закрывается очередной модный ночной клуб

1 Марта 2011 г.
В Омске следом за «The ПАПА club», прекратившим деятельность в конце прошлого года, закрывается ночной клуб «Кристалл». На месте заведения появится огромный кинотеатр.
Новости Омска: В Омске навсегда закрылся модный ночной клуб

В Омске навсегда закрылся модный ночной клуб

19 Января 2011 г.
В Омске навсегда закрылся не так давно открывшийся ночной клуб The Папа club. Содержать заведение стало просто нерентабельно. У владельцев нет желания держать клуб, не приносящий прибыль.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Омска: Исполняющий обязанности мэра Омска уходит с поста

Исполняющий обязанности мэра Омска уходит с поста

14 Ноября 2017 г.
Ранее Сергея Фролова считали самым вероятным кандидатом на должность градоначальника
Новости Омска: В Омске начался суд над экс-министром Меренковым

В Омске начался суд над экс-министром Меренковым

17 Ноября 2017 г.
Предварительные слушания проходят в закрытом режиме
Новости Омска: В омском отделении «Справедливой России» начались исключения

В омском отделении «Справедливой России» начались исключения

16 Ноября 2017 г.
Из партии исключили четырех членов отделения «за дискредитацию партии»
Rss_45