sibnovosti.ru

Андрей Губин признан официально безработным

Вечный мальчик российской эстрады Андрей Губин стал официально безработным. По утверждению друзей Андрея, на этой почве у певца и композитора случился нервный срыв.

С января 2010 года Губин находится без работы. В последнее время «мальчик-бродяга» был продюсером утреннего шоу скандально известной радиоведущей Кати Гордон. Но в январе Екатерина приняла решение закрыть свою программу и заняться вокалом. Андрей же остался не у дел, сообщает lifeshowbiz.ru.

О певческой карьере Андрея Губина не слышно уже давно. Последним его творением стал альбом «The Best», вышедший в 2008 году, с единственной новой композицией «Лена», которую вспомнит лишь самый заядлый поклонник творчества Андрея. Вакуум творческий артист начал заполнять алкоголем.

В личной жизни певца также разлад. Экс-«стрелка» Юлия Беретта, возлюбленная Губина, ушла от него не только как от гражданского мужа, но и как от продюсера.

На праздновании дня рождения Юлии, Губин набросился на фотографа, пытавшегося запечатлеть его в весьма странном наряде, несмотря на приближающийся пятый десяток.

Знакомые поэта и исполнителя связывают такое поведение с его невостребованностью и отсутствием предложений.

Автор: Sibnovosti.ru