sibnovosti.ru

Хоккеисту «Омских ястребов» коньком порезали шею

Перед игрой между «Омскими ястребами» и «Амурскими тиграми» был тяжело травмирован омич Алексей Кондратьев. На раскатке ему порезали коньком шею.

 

 

Как пишет РИА "ОмскИнформ", 14 февраля на «Арене-Омск» во время раскатки перед игрой «Омских ястребов» и «Амурскими тиграми» из Хабаровска произошел несчастный случай с омским нападающим Алексеем Кондратьевым.

 

 

Как сообщает sportcompass.ru, во время раскатки Алексею в голову прилетела шайба, после чего он упал на лед. Когда игрок лежал, кто-то из одноклубников неосторожно проезжал мимо и зацепил Кондратьева коньком за шею.

 

 

В результате нападающий получил серьезную рану и потерял много крови прямо на льду. Но врачи вовремя подоспели к пострадавшему и, оперативно его забинтовав, отправили в больницу. Там Алексею Кондратьеву была сделана операция, после которой он был переведен в реанимацию.
 

 

Источник картинки: РИА "ОмскИнформ" 

 

Омский игрок во время падения получил незначительное сотрясение мозга, но уже сегодня врачи оценивают состояние игрока как удовлетворительное. При этом медики уверяют, что Кондратьев родился не в рубашке, а в бронежилете.

 

 

Отметим, что произошедшая трагедия никак не отразилась на ходе игры. В итоги омичам удалось обыграть «Амурских тигров» со счетом 4:0.
 

Автор: Sibnovosti.ru