sibnovosti.ru

Стали известны шокирующие подробности тройного убийства в Омской области

Это была месть. Мужчины за несколько часов до своей смерти избили подозреваемого, требуя переписать на них дом.

Напомним, поздно вечером 17 февраля во дворе частного дома, расположенного в городе Калачинске, были обнаружены тела трех местных жителей: двух мужчин в возрасте 27 и 28 лет, разыскиваемых как без вести пропавших по заявлению родственников, и 35-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Установлено, что к преступлению причастен 39-летний хозяин дома, ранее судимый за хищение чужого имущества. Подозреваемый задержан и допрошен, сообщили в пресс-службе регионального СКР.

По версии следствия, погибшие мужчины в течение нескольких дней распивали спиртные напитки, находясь в гостях у подозреваемого. 6 февраля 2014 года во время застолья они избили подозреваемого, требуя переписать на них дом. Ночью подозреваемый, дождавшись, когда мужчины уснули, нанес потерпевшим множество ударов монтировкой по голове, причинив телесные повреждения, не совместимые с жизнью. После этого он, увидев, что его сожительница стала очевидцем преступления, задушил женщину. Тела погибших подозреваемый положил в кузов грузового автомобиля, припаркованного во дворе дома, и засыпал их снегом, после чего замыл в доме следы крови.

15 февраля родственники потерпевших обратились в правоохранительные органы с заявлением об их безвестном исчезновении. Во время проведения следственных действий подозреваемый признался в убийстве и сам показал место, где спрятал тела пропавших лиц.

Источник картинки: rapsinews.ru

Автор: Sibnovosti.ru