sibnovosti.ru

Гастролёры жестоко резали жителей Омска

Следственным отделом по г. Омску в отношении двух жителей г. Тары Омской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных несколькими статьями УК РФ.

Королев и Долгов обвиняются в том, что 6 ноября 2008 года, находясь в районе остановки общественного транспорта «6-й таксопарк» в г. Омске, с целью хищения имущества нанесли идущему навстречу Вяткину два удара ножом по телу, после чего похитили из одежды потерпевшего денежные средства в сумме 4 000 рублей.

После совершения разбойного нападения Королев и Долгов, находясь в районе моста им. 60 лет Победы в г. Омске, нанесли ранее незнакомой Яшкиной множество ударов руками, ногами, а также ножом по голове и телу, от которых женщина скончалась.

Как САН-Омск сообщила старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области по связям со СМИ Павлова Екатерина, после содеянного обвиняемые с места совершения преступления скрылись, однако спустя несколько дней были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Судом по ходатайству органов предварительного следствия в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Фамилии участников изменены.  

Автор: Алексей Парамонов