sibnovosti.ru

Программа Татьяны Шкириной на РЕН ТВ признана образцом деловой телевизионной журналистики

Программа "Новости. Омск здесь" на РЕН ТВ стала победителем конкурса деловой журналистики, учреждённого Региональным объединением работодателей Омской области.

Автор и ведущая информационно-аналитической программы Татьяна Шкирина награждена в номинации "Лучший телевизионный проект" - за всестороннее освещение экономической и политической жизни Омской области.

Диплом лауреата конкурса Татьяне Шкириной вручил президент Регионального отделения работодателей Омской области (ОмРОР) Владимир Березовский.

У Татьяны Шкириной очень сильная харизма, её авторскую программу невозможно спутать ни с какой другой, она выделяется и содержанием, и качеством информации. Сегодня немногие журналисты берут на себя ответственность поднимать острые темы и объективно говорить о них, - считает исполнительный директор ОмРОР Александр Мясников. - А за словами этой красивой девушки чувствуется глубина понимания проблемы, и, что очень важно, Татьяна не боится высказывать собственное мнение. Доверие для бизнеса - это главное, и мы этой программе верим.

Победителями конкурса деловой журналистики в других номинациях стали Алексей Пантелеев (газета "Деловой Омск"), Марат Исангазин (еженедельник "Коммерческие вести") и Ирина Зубова (газета "НПО-инфо").

Программа "Новости. Омск здесь" - совместный проект компании "МКР-Медиа" и РЕН ТВ.

Автор: Sibnovosti.ru