sibnovosti.ru

Отменены торги на строительство нового здания суда в Омске

Омский областной суд отменил электронный аукцион на строительство здания для размещения Омского областного суда и Судебного департамента в Омской области. Соответствующая информация опубликована на едином портале госзакупок.

Как уточняет портал «Омск здесь», в технической документации была допущена ошибка. Как только ее исправят, аукцион объявят снова. На сроки строительства это не повлияет.

Добавим, что строительство нового здания суда должно было вестись за счет федеральных средств. Максимальная сумма контракта составляла 716 млн 674 тыс. руб.

Общая площадь здания должна была составить 14,4 тысяч квадратных метров. Согласно документации, на первом этаже должны были разместиться охрана, приемные, хозяйственно-бытовые помещения и буфет, на втором — отдел кадров, архивы, помещения для вещдоков, на третьем — управление судебного департамента в Омской области и отдел судопроизводства по уголовным делам, на четвертом–шестом этажах — залы заседаний, рабочие кабинеты судей, их помощников и секретарей.

Автор: Sibnovosti.ru