sibnovosti.ru

Героиня британского реалити-шоу собирается умереть в прямом эфире

"Шоу должно продолжаться", сказала Джейд Гуди, комментируя свое намерение умереть в прямом эфире под прицелами телекамер. Публика в восторге.

Джейд пришла на реалити шоу Большой Брат, что называется,с низов. Таблоиды называют ее примером "lowlife": низкой, жизни, жизни на дне. Неотесанная, грубая, с лишним весом, злоупотребляющая алкоголем Джейд привлекла внимание публики, меняясь на ее глазах. У себя на родине она известна людям, как очень смелая девушка, не стесняющаяся в выражениях, но неизменно говорящая правду. Джейд плакала в эфире - зрители сочувствовали ей. Джейд позволяла себе расистские высказываниея- публика отворачивалась от нее.

Недавно она узнала, что у нее рак в запущенной форме. Она не только не покинула шоу (даже объявление диагноза происходило в эфире), она еще заявила, что намерена показать по телевизору свое угасание, дабы уберечь других женщин от ужасной судьбы. Однако, деньги, вырученные на ее имени вряд ли пойдут на благотворительность: у Джейд двое маленьких детей.

Это единственная причина, по которой я чуть-чуть оправдываю такой шаг: умереть на глазах миллионов. О ее детях больше некому заботиться, поэтому девушка (а ей 27, как мне), старается заработать для них побольше денег.

Денег она делает немало: ТВ шоу, интервью, пиар-кампании, утверждающие, что на самом деле у Гуди нет никакого рака... Журнал ОК выложил миллион долларов за освещение свадьбы Джейд и ее бойфренда, которого специально выпустили из тюрьмы, чтобы он смог жениться. Поп-звезда Элтон Джон предоставляет молодой паре один из своих домов для проведения медового месяца.

Многие говорят, что пребывание Джейд на проекте настоль уронило ее достоинство, что для его восстановления ей надо бы отказаться от всего и умереть без огласки. Однако врачи Джейд благодарны: тысячи женщин пришли в онкологические клиники и прошли обследования. Это явление уже называют "эффектом Гуди".

Агент по связям с общественностью Гуди Макс Клиффорд говорит:  

- У моей подопечной три причины быть такой откровенной. Она бедна и у нее нет другого способа обеспечить детей. Кроме того сейчас, чтобы не думать о смерти, ей необходимо чем-то заняться, и она выступает перед общественностью с речами о раке, чем и достигает третьей цели: спасти как можно больше женщин.

Вы знаете моё отношение к смерти. Я не считаю, что это какой-то спектакль. На днях я печатала статью о том, что человек должен умирать один. Кто-то в комментах сказал, что это не реалити шоу: вот, пожалуйста. Чем дальше, тем больше можно показывать.

Источник www.myjulia.ru

Автор: САН-Омск