53 способа развлечь себя на работе

Главная Общество
Омск
14:18 5 Марта 2009
Автор: САН-Омск
версия для печати Ico_print

- Принесите на работу бензопилу и положите ее на стол рядом с собой. Если кто-то спросит, загадочно прошепчите: «На всякий случай».  

- Истерически смейтесь в течение 3 минут, а потом внезапно прекратите и пристально подозрительно посмотрите на тех, кто на вас смотрит.  

- Принеси на работу пластилин и начни лепить из него человечков. Делай это очень кропотливо и старайся, чтобы каждый внешне напоминал твоих коллег. Когда сотрудники станут интересоваться, чем ты занимаешься, отвечай им, что таким образом - через творчество, по рекомендации врача, ты снимаешь стресс и улыбайся. Сотрудники должны понять, что ты лепишь их, для чего ты должен намекать им на это. В конце рабочего дня, когда ты закончишь с лепкой, начни с злорадным выражением лица издеваться над фигурками (тыкать иголки, поджигать ноги, отрывать головы и т.д.), приговаривая, что-то вроде: теперь тебе не так весело, Петров (используй фамилии коллег).  

- Принеси на работу пластилин (светлых оттенков) и начни разминать его. Потом молча оденься, возьми размятый пластилин и начни прилеплять его к двери (как в фильмах пластид прикрепляют). Когда коллеги обратят внимание, с серьезным выражением лица предложи им не отвлекаться от работы, и, воткнув проводки в пластилин, скройся за дверью со словами «шутить со мной вздумали»....  

- Делайте вид, что разговариваете с коллегой, в то время как вы просто бесшумно открываете рот, как глухонемой. Начните безумно злиться, что он не отвечает.  

- Когда ваш коллега заходит в кабинет, сделайте вид, что вы заканчиваете телефонный разговор с дикими криками, руганью и фразой «Никогда больше не смей сюда звонить, паскуда, он сам тебе наберет!». Через 30 секунд объясните, что звонила его мама, и вы сказали, что он ей перезвонит.  

- Старайтесь написать что-то обратной стороной ручки и начните возмущаться, что эти идиотские гелевые ручки не работают. Когда коллега вас поправит, хлопните себя по лбу, поблагодарите его, извинитесь за глупость, переверните страницу и начните заново.  

- Представьтесь на работе своим братом-близнецом и скажите, что заменяете брата, пока он болеет.  

- Уроните ручку недалеко от коллеги. Когда он захочет поднять и передать ее вам, бросьтесь к ней с криками «Это моё!!!». Рассказывайте всем, как ваш коллега пытался украсть у вас ручку.  

- В разговоре с коллегой, где бы ты ни находился, внезапно скажи: «По-моему, у меня телефон звонит» и подойти к окну, мурлыкая «Мурку».  

- При выступлении на собрании периодически изображай нервный тик, дергаясь, как упырь.  

- На любые вопросы коллег, даже если спросят: «Почему в вашем отчете по потребительской удовлетворенности отсутствуют графики, а вместо них отсканированные кроссворды?», отвечай, прищурившись: «Посмотрел бы я на Вас в сорок пятом».  

- Приди в офис с утра, медленно иди, и только кто-то откроет рот, чтобы поздороваться, крикнуть: «Не смей орать на меня!», после чего улыбнуться и пожелать хорошего дня.  

- Подойди к абсолютно лысому сотруднику и начни спрашивать про мелирование и химическую завивку. После того, как он намекнет на то, что он не знает, т.к. он лысый, сделай испуганное лицо и скажи: «Господи, извини, я думал ты специально так стрижешься. Я правда не знал. Мне очень жаль. Искренне соболезную» и убеги в слезах.  

- Подойди к застенчивому сотруднику и спроси: «Ты ел бобы?», чтобы он ни ответил, утверждай: «А мне кажется, ты ел бобы, понимаешь, о чем я?» и по-детски захихикай.  

- Ходи за коллегой по офису и брызгай на все, к чему он прикаснется освежителем воздуха.  

- Когда кто-то вернется из туалета, сморщись и с криками "Фу, Фу - какой ужас!" выбеги из офиса.  

- Разговаривай со всеми коллегами так, будто ты хитрый детектив, расследывающий убийство, а они все подозреваемые. Периодически произноси фразу "Круг сужается".  

- Когда к тебе в офисе обращаются, отвечай нормально, а сразу после ответа пробормочи тихо себе под нос «48-й» и захихикай. И так с каждым, кто к тебе обратится, меняя соответственно номер.  

- Когда к тебе в офисе кто-нибудь обратится, демостративно достань огромные наушники для музыки и надень их.  

- Когда к тебе в офисе кто-нибудь обратится, возмущенно спроси: «Это у меня дежавю или это такая идиотская шутка?»  

- К концу рабочего дня, когда все уходят домой, оденься быстрее всех и, ни с кем не прощаясь, выбеги из офиса, при этом прихватив чью-нибудь шапку и бросив её в противоположную от двери сторону. Выбежав за дверь, гогочи, что есть сил.  

- Ни с того ни с чего заткни пальцами уши и начни громко петь «улю лю люлю, улю лю люлю».  

- Сидя за столом, периодически поднимать голову и гневно кричать: «Кто?! Кто это был!?». В ответ на недоуменные взгляды сотрудников обиженно пробормотать «Дикари», всхлипнуть и закрыть голову руками.  

- Ходи по офису походкой робота и говори как робот.  

- Ходи по офису на коленях и бормочи что-то про мины на полу.  

- На переговорах внимательно слушай выступавшего и, как только он делает паузу в речи, кричи ему: «Почему ты замолчал!? Это важно, черт подери!»  

- Проходя мимо сидящих за столом коллег, заглядывай под стол и, глупо похихикав, уходи с фразой: «Хи-хи-хи, я так и думал».  

- Начни храпеть на совещании и делай вид, что это кто-то сидящий рядом, а не ты.  

- На переговорах на все вопросы отвечай: «Только не надо здесь ни на кого орать».  

- Подойди утром к коллеге, улыбнись, по доброму попроси рассказать, что ему снилось, и, как только тот начнет  рассказывать, громко крикни: «Извращенец!» и выбеги из кабинета.  

- Сними ботинки и носки и положи их на край стола.  

- Упоминай начальника в разговоре, называя его наш Фюрер.  

- Подойди к рабочему месту коллеги, когда он работает на компьютере, и молча выключи ему монитор. Когда он возмутится, отвечай ему по-испански (по-немецки) и выдерни провод клавиатуры из компьютера, после чего вернись за свой стол.  

- Делай вид, что звонишь по телефону, и начни говорить всякую тарабарщину, будто по-кавказски - периодически громко смейся и хитро прищуривайся. Главное - вставлять в эту тарабарщину фамилии сидящих рядом колег. После разговора, если спросят, куда ты звонил, говори: «Не понимаю, о чем ты» и делай вид, что ты очень занят. Если ничего не спросят - повторить более эмоционально.  

- Ходи по офису, натыкаясь на всех. На недуменные взгляды говори: «Это от грибов. Сейчас пройдет».  

- Принеси погремушку или трещотку и начни трещать каждый раз, когда коллеги начинают общаться или говорить по телефону. Если попросят перестать, надо сказать «Вы ей тоже не нравитесь».  

- Подойди к сидящему коллеге, который чем-то занят, протяни руку в сантиметре от его головы, тела и начни по-детски хихикать. Когда он спросит, что такое, сказать: «А что, а что, я же не трогаю».  

- Подойди к человеку с линейкой и начни измерять его лицо. Если спросят, говори, что ты лицемер.  

- Подойди поочередно к двум-трем рядом сидящим коллегам и попроси помощи в поисках закатившейся запонки. При этом физически помогай им встать и наклониться к полу, указывая, где посмотреть. Когда все вместе будут увлечены поисками твоей запонки, вернись на свое место и начни заниматься своими делами. Когда к тебе обратятся, скажи, что ты занят, и эта сраная запонка не стоит твоих усилий.  

- В разговоре с коллегой периодически делать оскорбленное лицо после абсолютно безобидной фразы, затем спросить: «ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ?», будто бы он твою маму оскорбил. Потом в ответ на изумленный взгляд сказать: «Послышалось» и с милым видом продолжить беседу. Повторить через минуту.  

- Ходить по офису что-то ища и спрашивать, не видел ли кто пробегавшего карлика с большим носом.  

- Сидя у себя за столом начни громко принюхиваться, оглядываясь по сторонам. Когда на тебя обратят внимания, вскочи с места, развяжи галстук и, с раздражением в голосе заявив, что не можешь больше терпеть эту вонь, направляйся к выходу, по пути принюхиваясь к коллегам. Через некоторое время вернись с освежителем воздуха и, распыляя его в воздух, начни безумно хохотать. Потом резко сделайся серьезным и вернись на место, а когда к тебе кто-нибудь обратится, ответь фразой "не мешайте мне работать, я очень занят" и начни звонить по телефону.  

- Зайдя в офис, загадочно крутись вокруг столов коллег, мурлыкая что-то себе под нос, а как только кто-то из них сделает зрительный контакт, остановись и уставься ему в глаза с самым серьезным лицом.  

- Отвечай на все вопросы и приветствия коллег на немецком, португальском, датском, в общем, на каком-нибудь наименее известном в офисе языке.  

- При разговоре с коллегами внезапно взрывайся хохотом, а потом с серьезным лицом скажи «Я не знал, что ты тоже», развернись и уходи.  

- Обращайся к коллегам по отчеству. Только по чужому.  

- Прицепи скрепку или бумагодержатель к уху и ходи по офису. Когда кто-то тебе на это укажет или спросит, улыбнись добро, смущенно скажи: «я слышал-слышал» и уходи.  

- Растрепав волосы и расстегнув рубашку, ходи по офису, прищурив глаз и хитро улыбаясь. Любому, кто сделает тебе замечание, говори, что «он будет следующим», и смейся, как маразматик.  

- Каждый час ровно в 23 минуты вставай и изображай кукушку - главное, чтобы число кукований не соответствовало часу.  

- При разговоре с коллегой с позволения возьми его ручку (желательно паркер) и начни ковырять ею в носу/ухе.  

- Подойди к коллеге и начни с ним абсолютно нормальный деловой разговор, только шепча ему вопросы на ухо и прося его говорить шепотом.  

- Позвони себе с мобильного на рабочий и, пока он звонит, громко начни возмущаться, что кто-то не берет трубку, и что ты не можешь работать в такой нервной обстановке.

Источник www.rb.ru

Новости Омска: В Омске начался суд над экс-министром Меренковым

В Омске начался суд над экс-министром Меренковым

17 Ноября 2017 г.
Предварительные слушания проходят в закрытом режиме
Новости Омска: Уходящему временному главе Омска на прощание выплатят 700 тыс. рублей

Уходящему временному главе Омска на прощание выплатят 700 тыс. рублей

16 Ноября 2017 г.
В такую сумму оценили его четырехмесячное пребывание на посту градоначальника
Новости Омска: Многодетные семьи в Омской области будут ежемесячно получать по 9 тыс. рублей

Многодетные семьи в Омской области будут ежемесячно получать по 9 тыс. рублей

16 Ноября 2017 г.
Денежные выплаты многодетные семьи будут получать в течение трех лет
Новости Омска: Глава СК Бастрыкин встретился в потерпевшими по делу об обрушении омской казармы

Глава СК Бастрыкин встретился в потерпевшими по делу об обрушении омской казармы

9 Ноября 2017 г.
В ведомстве заверили, что все жалобы будут объективно изучены
Новости Омска: Дочь экс-депутата омского горсовета заявила, что занимала родителям на жилье в Германии

Дочь экс-депутата омского горсовета заявила, что занимала родителям на жилье в Германии

9 Ноября 2017 г.
Недвижимость экс-депутата горсовета в Германии стоила 38,7 млн рублей
Новости Омска: В Омске эвакуировали школу

В Омске эвакуировали школу

8 Ноября 2017 г.
Сейчас на месте работают сотрудники полиции
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
Новости Омска: Глава омского филиала «Сибуправтодора» отстранен от должности по ходатайству следствия

Глава омского филиала «Сибуправтодора» отстранен от должности по ходатайству следствия

15 Ноября 2017 г.
Руководителю филиала вменяют хищение 2 млн рублей
Новости Омска: В омском отделении «Справедливой России» начались исключения

В омском отделении «Справедливой России» начались исключения

16 Ноября 2017 г.
Из партии исключили четырех членов отделения «за дискредитацию партии»
Новости Омска: Сергей Фролов останется временным мэром до выборов нового главы Омска

Сергей Фролов останется временным мэром до выборов нового главы Омска

15 Ноября 2017 г.
Ранее исполняющий обязанности градоначальника согласился перейти в облправительство
Rss_45