sibnovosti.ru

Омский «Авангард» подписал соглашение с «Ареной Балашиха» на год

Омский хоккейный клуб «Авангард» подписал договор на проведение домашних матчей на подмосковной «Арене Балашиха» на один год. Об этом сообщил президент клуба Максим Сушинский.

Заявление господина Сушинского размещено на сайте «Авангарда». Оно стало ответом на появившиеся сведения о том, что сибиряки могут переехать в Балашиху на несколько лет.

«Я думаю, они будут базироваться у нас минимум три года, максимум – пять лет. Будем болеть за «Авангард», - цитировал сайт «Омск Здесь» гендиректора подмосковной ледовой арены Александра Бахтина.

«Заявление директора «Арены Балашиха» по поводу сроков переезда нашей команды – исключительно его личное мнение, не подкрепленное реальными фактами. Договор с ареной мы заключаем на год, в нем нет ничего о сроках в 3-5 лет. В планах клуба решить проблему с домашней ареной как можно скорее и вернуться в Омск, это в интересах наших болельщиков. В данный момент экспертиза «Арены Омск» и СКК им В. Блинова продолжается, мы сообщим результаты, как только они появятся», - заявил президент «Авангарда».

Омским хоккеистам пришлось искать площадку для проведения домашних матчей после того, появились данные о якобы аварийном состоянии «Арены Омск».

Фото: сайт хоккейного клуба «Авангард»

Автор: Sibnovosti.ru