sibnovosti.ru

Руководство «Авангарда» решило расторгнуть контракт с новичком Павлом Воробьевым

Новые известия от омского «Авангарда» не заставили себя долго ждать – в прессе появилась информация, из которой ясно, что «ястребы» в этом межсезонье «недосчитаются» еще двух игроков. Причем один из них новобранец, так и не сыгравший ни одного матча.

Как сообщает издание «Спорт сегодня» нападающий Павел Воробьев, приобретенный омским «Авангардом» этой весной подыскивает себе новый клуб. Сыграть за омскую команду хоккеист так и не смог. Впрочем, по информации все того же источника, именно руководство «ястребов» было инициатором расторжения уже ранее заключенного контракта, от услуг Воробьева отказался сам клуб. Причины подобных действий пока неясны, но некоторые специалисты высказывают мнение, что «Авангард» пришел к такому решению, узнав о перенесенной хоккеистом в этом межсезонье операции, факт которой сам игрок скрыл от руководства. В связи с этим становится ясно, что на место Воробьева омичам, скорее всего, придется искать другого хоккеиста. Сам игрок пока находится в расположении «Авангарда» и готовится к новому сезону вместе с командой, но вот продолжит свою спортивную карьеру «неудавшийся» новичок «ястребов» Воробьев уже в другом клубе.

Кроме того, стало известно, что украинский защитник с российским гражданством Сергей Климентьев, проведший этот сезон в Омске, переезжает в Нижний Новгород. Экс-защитник «ястребов» заключил контракт с местной командой «Торпедо», которая перед этим сезоном ставит самые высокие задачи перед своими хоккеистами.  

Автор: «Спорт сегодня»