sibnovosti.ru

В Омске выступила группа "Пелагея"

Феноменальная вокалистка радовала зрителей и красотой русского фольклора, арт-роком и кавер-версиями известных рок-опер.

Долгожданный концерт группы "Пелагея" прошёл в Омске минувшим вечером, 11 марта. В этот вечер феноменальная вокалистка радовала зрителей и красотой русского фольклора, и арт-роком.

Спасибо, дорогие друзья, за то, что вы сегодня все с нами. Это наш второй сольный концерт в вашем городе, и в прошлый раз зрителей было намного меньше. И это для нас очень приятно и ценно, и мы рады, что вы выбрали этим вечером нашу компанию, - поприветствовала публику Пелагея. - Для меня честь и ответственность выступать на сибирской земле, так как я сама из Новосибирска. Это удивительные чувства, когда ты возвращаешься на родину, и очень не хватает этой силы сибирской, неба чистого и солнца.

Омичи услышали как самые популярные её композиции "Казак", "Когда мы были на войне", "Выйду в поле с конём", так и песни, которые войдут в новый альбом певицы. В репертуаре певицы также стилизация под русскую народную музыку в качественной электронной и рок-обработке. На сцене Пелагея не только пела, но и танцевала, заводя зал своим задором и улыбкой. Песню "Любо братцы, любо" певице помогал исполнять весь зал.

Пелагея привезла с собой участника известного телепроекта "Голос" Григория Лавыша и вместе с ним исполнила дуэтом казачий романс "Не для меня". Сольно он спел для омичей песню 1987 года "На заре".

Поклонники тепло встретили Пелагею, дарили цветы и подпевали известным и любимым песням, что делало вечер семейным, как того хотела сама певица.  

Автор: Sibnovosti.ru