sibnovosti.ru

Житель Омской области сжег свою жену, облив её спиртом

В Омской области возбудили уголовное дело в отношении ревнивого мужчины, который попытался сжечь свою супругу. Ревнивец облил ее спиртосодержащей жидкостью и поджег с помощью зажигалки. Состояние пострадавшей врачи оценивают как крайне тяжелое: она получила ожоги 3-4 степени.

Как сообщает пресс-служба УВД по Омской области, 4 февраля около 16 часов в больницу Нововаршавского района была доставлена 30-летняя жительница села Большегривское, которая в родном селе получила ожоги тела 3-4 степени и ожог дыхательных путей. Состояние пострадавшей врачи оценивают как крайне тяжелое.

К столь дерзкому преступлению, по данным следствия, оказался причастен 35-летний местный житель, с которым пострадавшая жила в гражданском браке. Поссорившись в очередной раз, он предпринял попытку помириться, но возвращаться к нему женщина отказалась, решив некоторое время пожить у знакомых. В их доме и произошло преступление – под руку мужчине попалась бутылка со спиртом, которым он облил женщину и поджег. После этого скрылся.

Через час с небольшим после преступления одной из групп задержания подозреваемый был снят с рейсового автобуса, следующем в районный центр. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Автор: САН-Омск