sibnovosti.ru

В Омске задержан подозреваемый в убийстве таксиста

В Омске задержали подозреваемого в убийстве таксиста. Тело последнего с многочисленными ножевыми ранениями в лесополосе обнаружила пенсионерка, собирающая грибы. Предполагаемый убийца всё это время прятался на чердаке одного из домов.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, 19 июля от жительницы Центрального округа поступило сообщение об исчезновении 47-летнего супруга. Сотрудниками полиции было установлено, что пропавший работал водителем такси. Вечером, 16 июля, он выполнил очередной заказ, после чего пропал вместе с личным автомобилем. Мужчину объявили в розыск, по факту его безвестного исчезновения возбудили уголовное дело.

По данным ведомства, 25 июля тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями в лесополосе на территории Октябрьского округа обнаружила пенсионерка, собирающая грибы. В нескольких километрах от этого места оперативники обнаружили автомобиль ВАЗ в полуразобранном состоянии.

В ходе расследования установлено, что у погибшего пропали деньги, сотовый телефон и именной перстень. Полицейские приступили к отработке рынков, ломбардов и других мест, возможного сбыта похищенного. В одном из ломбардов они узнали, что похожий перстень на время закладывал 23-летний житель Октябрьского округа.

Проверяя полученную информацию, стражи порядка вышли на подозреваемого. В момент задержания молодой человек находился под воздействием сильнодействующих наркотических средств. При личном досмотре у него изъят охотничий нож, который он носил в нагрудной кобуре. Похищенный перстень сотрудники полиции обнаружили на чердаке дома, где проживал подозреваемый.

Источник картинки: stavropolye.tv

Автор: САН-Омск