sibnovosti.ru

На омском пляже пропал ребенок, мать в истерике

В Омске по факту исчезновения ребенка с территории пляжа «Пиратский остров» проводится проверка. Основная версия - мальчик утонул, пока его мать выпивала. Поиски продолжаются.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, вечером 12 августа женщина вместе с сыном и тремя знакомыми пришли на пляж «Пиратский остров». Пока компания взрослых распивала спиртные напитки, ребенок играл с другими детьми на берегу и периодически заходил в воду. Спустя два часа женщина, не обнаружив своего ребенка, обратилась к работникам пляжа с просьбой объявить о его поиске по громкоговорящей связи. Через полтора часа после самостоятельных попыток найти сына, женщина в истерике позвонила в «Службу спасения» и заявила о его пропаже.

Полицейские обследовали места, куда предположительно мог уйти мальчик: лесопарковую зону близлежащего санатория, Парк Победы, прилегающий жилой массив. Кинолог со служебной собакой многократно обходили территорию пляжа, но всякий раз собака оканчивала поиск у кромки воды. По факту исчезновения ребенка проводится проверка. Поиски продолжаются.

Добавим, что собутыльники неоднократно предупреждали 36-летнюю мамашу, что ребенок находится один в воде, но она отвечала, что мальчик хорошо плавает.

Источник картинки: stavropolye.tv

Автор: САН-Омск