sibnovosti.ru

Омичка пыталась изуродовать лица двух школьниц, приревновав к ним мужа

В Омске в офтальмологическую больницу доставили двух 15-летних школьниц с химическими ожогами глаз и лица. Выяснилось, что девочки пострадали от рук женщины, которая приревновала к ним своего супруга. В настоящий момент жизнь потерпевших находится вне опасности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, 29 августа девочки приехали в село Зеленое Поле Омского района к своим приятелям, с которыми распивали спиртное. Затем компанию молодых людей пригласил к себе в гости 44-летний мужчина. В связи с поздним временем суток, школьницы остались ночевать у него дома.

Утром девочки проснулись от того, что им в лицо брызгает жидкостью незнакомая женщина. Ей оказалась супруга хозяина дома. Позже она пояснила, что, увидев в доме посторонних, взяла в руки первую попавшуюся емкость и, чтобы разбудить, стала брызгать ею в лицо девушкам. Чуть позже выяснилось, что это была жидкость, предназначенная для чистки плит.

После инцидента несовершеннолетние покинули дом и добрались до Омска, где вызвали «скорую» помощь. Школьницы получили химические ожоги глаз и лица. В настоящий момент жизнь потерпевших находится вне опасности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник картинки: neva24.ru и пресс-служба УМВД

Автор: САН-Омск