sibnovosti.ru

В Омске владелец шиномонтажки зарезал человека

В Омске на владельца шиномонтажки завели уголовное дело по статье "убийство". В пьяном угаре он несколько раз ударил ножом молодого человека. От полученных ножевых ранений потерпевший скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба СКР по Омской области, ночью 9 октября в квартире дома, расположенного на улице Кирова, прибывшими по вызову сотрудниками полиции был задержан 21-летний владелец шиномонтажной мастерской, подозреваемый в убийстве. Здесь же было обнаружено тело 20-летнего потерпевшего с ножевыми ранениями. По данному факту возбудили уголовное дело.

В результате осмотра места происшествия и допросов свидетелей установлено, что накануне вечером в квартире компания студентов праздновала день рождения своего товарища. Ночью к одной из девушек, приглашенной на вечеринку, приехал находившийся в состоянии алкогольного опьянения знакомый, который пытался войти в квартиру, чтобы поговорить с девушкой. Один из парней преградил ему дорогу. Тогда злоумышленник несколько раз ударил ножом молодого человека, а когда тот упал, вошел в квартиру, избил двух гостей, разбил посуду и сломал межкомнатные двери. От полученных ножевых ранений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник картинки: novonews.lv

Автор: САН-Омск