sibnovosti.ru

В Омской области в ДТП попал полицейский автомобиль, семеро пострадавших

Столкновение произошло в Шербакульском районе. Опергруппа полицейских ехала на поиски несовершеннолетнего, когда иномарка вылетела на встречную полосу. Пострадали водители и пассажиры обоих авто.

Как пишет БК55, в субботу, 8 сентября, в 22:40 на дороге село Борисовское – село Шербакуль произошло столкновение иномарки и автомобиля полиции. Двадцатилетний водитель автомобиля Volkswagen Passat при повороте налево не уступил дорогу и врезался в идущий по встречной полосе автомобиль УАЗ межмуниципального отдела МВД России «Шербакульский».

– В служебном автомобиле находилась следственно-оперативная группа, которая следовала в село Борисовское Шербакульского района на сообщение об уходе из дома несовершеннолетнего, – проинформировали в пресс-службе УМВД по Омской области.

В ДТП пострадали оба водителя, а также 2 пассажира иномарки и 3 пассажира УАЗа. Все пострадавшие были доставлены в Шербакульскую ЦРБ. У водителей не было выявлено следов алкоголя в крови. По факту ДТП руководство УМВД России по Омской области назначило проведение служебной проверки.

Источник картинки: baikal-daily.ru

Автор: Sibnovosti.ru