sibnovosti.ru

В Омске уголовник пытался изнасиловать дочь своего собутыльника

В Омске перед судом предстанет ранее судимый мужчина, обвиняемый в совершении преступления в отношении 11-летней девочки. Несовершеннолетней удалось вырваться и убежать от насильника.

Как сообщает пресс-служба СКР по Омской области, перед судом предстанет ранее судимый за грабеж 47-летний Виктор Глазунов. В августе 2012 года на территории садоводческого товарищества «Сибзаводец» находившийся в состоянии алкогольного опьянения Глазунов, отправив отца 11-летней девочки, с которым он распивал спиртное, в магазин за водкой, оставшись наедине с малолетней, стал раздевать девочку, пытался совершить с ней насильственные действия сексуального характера. Когда ребенок стал отталкивать его, ударил и стал душить, угрожая убийством. Девочке удалось вырваться и убежать от насильника.

О случившемся она рассказала матери, после чего Глазунов, в феврале 2012 года освободившийся из мест лишения свободы, был задержан по «горячим следам» и впоследствии арестован судом по ходатайству следователя. Следствием, несмотря на непризнание своей вины обвиняемым, были собраны достаточные объективные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Источник картинки: infovoronezh.ru

Автор: Sibnovosti.ru