sibnovosti.ru

В Омской области в крупном ДТП погибли трое, еще пятеро получили серьезные травмы

В Омской области возбудили уголовное дело по факту ДТП, в котором трое человек погибли, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести. Среди погибших числится двухлетний мальчик.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, днем 1 декабря на 60 км трассы Омск-Щербакуль в районе с. Трубецкое 25-летний омич, управляя автомобилем "ВАЗ-21144", выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомобилем "DAIHATSU ATRAI 7".

В результате ДТП погибли трое пассажиров автомобиля "ВАЗ-21144", среди которых числится и двухлетний мальчик. Еще пятеро человек с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ, в том числе водители обоих автомобилей, двое пассажиров автомобиля "DAIHATSU ATRAI 7" и пассажир автомобиля "ВАЗ-21144" - 23-летняя девушка, которая в настоящее время находится в состоянии комы.

Установлено, что ДТП произошло по вине водителя автомобиля "ВАЗ-21144". Уголовное дело возбуждено по статье "нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". За содеянное водителю грозит до трех лет тюрьмы.

Источник картинки: 55.mvd.ru

Автор: Sibnovosti.ru