sibnovosti.ru

В Омске должник расстрелял товарища, чтобы не возвращать ему 8 тыс рублей

Конфликт между мужчинами возник из-за невозвращенного долга. Подозреваемый взял в долг у потерпевшего 8 тыс. рублей, однако возвращать денежные средства не спешил. Денежный вопрос он решил при помощи винтовки. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, конфликт возник из-за невозвращенного долга. Подозреваемый взял в долг у потерпевшего 8 тыс. рублей, однако возвращать денежные средства не спешил. При случайной встрече на улице 24-ой Северной между знакомыми произошел словесный конфликт, в ходе которого должник, исчерпав все аргументы, достал из своего автомобиля пневматическую винтовку и выстрелил в оппонента. После этого злоумышленник скрылся с места преступления и спрятал оружие у знакомого.

В настоящее время состояние потерпевшего стабильное, угрозы жизни нет. Подозреваемый задержан. Им оказался 37-летний житель Кировского округа, работающий слесарем. Установлено, что ранее он неоднократно привлекался (более 20 раз) к административной и уголовной ответственности. Винтовка «Hunter-202» калибра 4,5 мм изъята и направлена на исследование.

Источник картинки: perm.veved.ru

Автор: Sibnovosti.ru