sibnovosti.ru

Жительница Омской области зарубила мужа топором

Следственными органами Омской области возбуждено уголовное дело по признакам убийства. Обвиняемой в совершении преступления признали супругу потерпевшего.

8 октября около 18 часов в частном доме, расположенном в деревне Кирсаново Горьковского района, сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 59-летнего мужчины. Во время осмотра выяснилось, что потерпевший скончался из-за рубленой раны шеи.

В результате проведенных следственных мероприятий было установлено, что к преступлению причастна 60-летняя супруга потерпевшего. По данным следствия, погибший мужчина в день смерти распивал спиртные напитки со своей супругой. Когда она решила прекратить застолье, он начал принуждать ее к продолжению. За это женщина нанесла мужу несколько ударов топором. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте, после чего подозреваемая сообщила соседям об его убийстве.

В настоящее время женщина задержана. Как выяснилось, она уже была судима за убийство своего сожителя, а также за причинение ранее тяжкого вреда здоровью нынешнему супругу.

Расследование уголовного дела продолжается. Следователями проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъят топор и обнаружены другие улики. Проводятся допросы подозреваемой, проверяется ее версия о самообороне. Решается опрос об избрании меры наказания в отношении задержанной. 

Автор: Sibnovosti.ru