sibnovosti.ru

Один из управляющих автозавода "ГАЗ" покончил с собой

Исполняющий обязанности директора по персоналу Горьковского автозавода Анатолий Емелин был найден мертвым на территории предприятия в среду, 24 декабря. Трагедия произошла в Нижнем Новгороде на следующий день после того, как топ-менеджер отметил 50-летие.

Как сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКП России по Нижегородской области Юлия Склярова, тело Емелина было обнаружено в его кабинете в административном здании на территории ГАЗа в Автозаводском районе города.

"По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством через повешение", - сказала Склярова. Она отметила, что тело Емелина было обнаружено в 8:15 сотрудниками автозавода. "Он не пришел на оперативное совещание. Его стали искать и нашли мертвым", - сказала старший помощник руководителя СУ СКП России по Нижегородской области.

ГАЗ переживает нелегкие времена, отмечает Дни.ру. Чтобы не сокращать сотрудников и не снижать темпов производства, предприятию необходим заем в размере 36,5 миллиона рублей. На 24 и 25 декабря в Москве запланированы переговоры представителей автозавода с крупнейшими банками страны.

Автор: Sibnovosti.ru