sibnovosti.ru

Отец был убит на глазах у ребёнка

4 января 2009 года Калачинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области по факту обнаружения в одном из домов г. Калачинска Омской области трупа Камнева с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия установлено, что 3 января 2009 года в вечернее время между Камневым и его знакомым Сомовым произошел конфликт из-за того, что сын Камнева не хотел ложиться спать, а Сомов по этой причине кричал на ребенка.

Во время ссоры между мужчинами завязалась борьба, в ходе которой Сомов повалил Камнева на пол и нанес множество ударов ногой в область головы потерпевшего, отчего последний скончался на месте совершения преступления.

После совершения преступления злоумышленник вызвал скорую помощь, врачам которой рассказал о случившемся.

Как САН сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области по связям со СМИ Павлова Екатерина, следователем Сомову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Судом по ходатайству органов предварительного следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. Фамилии участников изменены.

Автор: Алексей Парамонов