sibnovosti.ru

Омичка убила сожителя шокирующим способом

Виктор Иванов в очередной раз поколотил свою сожительницу Ольгу Петрову за то, что та проболталась знакомым о совершенной Ивановым краже. Ссора произошла во время очередного застолья. Отходив кулаками женщину Виктор, заснул, а Петрова начала действовать. Она связала мужчину бельевой веревкой.

- Ты что обалдела!- возмутился проснувшийся Виктор.

- А я так сделала, чтобы ты больше не буянил,- объяснила подруга жизни. – На-ка вот, выпей лучше.

Хлебнув водки Виктор снова уснул. Петрова взяла еще одну веревку и стянула на шеее у спящего сожителя. Решив, что тот умер, женщина завернула тело в простыни и поволокла к колодцу, что стоял во дворе. С трудом Ольге удалось сбросить мужчину внутрь и она вернулась в дом.

Но вместо того, чтобы уйти под воду, тело зацепилось краем одежды за выступ в стене колодца и повисло ногами вверх. Под водой оказалось только голова Иванова. Две недели Ольга пытала отцепить тело, чтобы скрыть следы преступления. Но безуспешно. Тогда Ольга попросила помочь замести следы своего знакомого. Тот и сообщил в милицию о преступлении. Позже выяснилось, что Иванов умер не от удушения, а от того ,что захлебнулся водой. Сама Петрова объяснила, что решила избавиться от сожителя, потому что тот часто избивал ее, и терпение женщины лопнуло.

- Петровой предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч.1.ст.105 УК РФ,- рассказала старший следователь СО по ЛАО г.Омска СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области Виктория Кокшарова.- Женщине грозит срок от 9 до 15 лет лишения свободы.

Источник Комсомольская Правда

Автор: САН-Омск