sibnovosti.ru

ЛДПР определились с кандидатом на пост губернатора Омской области

Депутат омского городского совета Алексей Ложкин, выдвинутый партией ЛДПР, подал в избирательную комиссию Омской области документы для участия в выборах губернатора региона.

23 июня политика поддержали однопартийцы на конференции. Г-н Ложкин сделал акцент на том, что регионом должен управлять местный житель, а не «варяг», сообщает портал «Омск здесь».

На сайте горсовета отметили, что Ложкин родился 18 мая 1976 года. Состоит в должности инженера 1 категории отдела аналитики и баланса службы реализации услуг по передачи электроэнергии в МПЭП города Омска «Омскэлектро». Состоит в комитете по финансово-бюджетным вопросам; по вопросам ЖКХ и транспорта; по вопросам местного самоуправления, законности и правопорядка; по вопросам градостроительства, архитектуры и змелепользования.

Ранее документы в избирком подали врио губернатора Александр Бурков и заведующий кафедрой СибАДИ Анатолий Соловьев.  Они пошли на выборы как самовыдвиженцы, поэтому должны получить подписи депутатов и омичей  в свою поддержку.

Досрочные выборы главы Омской области назначены на 9 сентября.

Фото: пресс-служба избиркома Омской области

Автор: Sibnovosti.ru