sibnovosti.ru

Приколовшегося над стариками омича ждёт суд

На омича, который жестоко обманул пенсионеров, завели уголовное дело. Купив у стариков около полутонны мяса, он расчитался за него книжными закладками, схожими с тысячными купюрами. В настоящее время "шутника" задержали и заключили под стражу.

По информации nashgorod.ru, на скамье подсудимых окажется 32-летний омич Али Мамедов. В марте текущего года он приобрел в Омске 80 книжных закладок «Билет банка приколов», схожих с купюрами достоинством в 1 тысячу рублей. 13 марта на автомобиле он приехал в село Шевырино Абатского района Тюменской области и договорился с двумя пенсионерами о закупе мяса. Чтобы усыпить бдительность пожилых людей мошенник дал каждому из них в качестве предоплаты по 1 тысяче рублей. Вечером 14 марта он забрал у сельчан 435 килограммов мяса. Рассчитавшись за него 50 билетами банка приколов, аферист уехал в Омск, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Было темно, и пенсионеры не заметили фальшивок. Обман открылся только на следующее утро. Пострадавшие обратились в милицию. Мамедова задержали 25 марта. Сейчас его ждёт суд.

Автор: САН-Омск