sibnovosti.ru

Омич свою сломанную челюсть "повесил" на сотрудников полиции

В Омске полицейские задержали дебошира, который ворвался в квартиру своей бывшей супруги. На лице задержанного были ссадины. На допросе он пояснил, что получил их по собственной неосторожности, однако на следующий день во всём обвинил стражей порядка. Назначена служебная проверка.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, 29 октября в дежурную часть поступило сообщение о бытовом конфликте в одном из домов Центрального округа. По указанному адресу были направлены участковый и двое сотрудников ППС. На момент прибытия стражей порядка в квартире находилась только ее хозяйка. Омичка пояснила, что ее бывший муж, с которым она не общается, пришел к ней домой и повел себя агрессивно: стучал во входную дверь, настаивал, чтобы женщина впустила его в дом, а затем, используя фрагмент металлической трубы, сломал замок двери и проник в квартиру.

Было установлено, что дебошир, узнав о приезде сотрудников полиции, выбежал из квартиры и поднялся на чердак дома. Там он и был задержан. Мужчина находился с явными признаками алкогольного опьянения, на его лице имелись ссадины и ушибы. Задержанный пояснил, что упал на чердаке, пытаясь скрыться от сотрудников полиции.

Дебошира доставили в отдел полиции, где он был опрошен и передан бригаде скорой помощи. При опросе 32-летний омич пояснил, что получил ссадины по собственной неосторожности при падении на чердаке. Однако на следующий день в дежурную часть поступило сообщение из больницы о том, что в медучреждение обратился данный гражданин с двусторонним переломом нижней челюсти. Медикам он пояснил, что 29 октября его избили сотрудники полиции.

По данному факту назначено проведение служебной проверки. Материалы будут направлены в следственные органы для принятия решения.

Источник картинки: eburg.mk.ru

Автор: Sibnovosti.ru