sibnovosti.ru

В Омской области построят новые дороги к сельским населенным пунктам

В Омской области в 2012 году появится 9 новых дорог к сельским населенным пунктам, не имеющим круглогодичного сообщения. Этот план будет выполнен до середины ноября.

На текущей неделе рабочие комиссии приняли в эксплуатацию дорогу с асфальтобетонным покрытием к деревне Лубянск Полтавского района, определили мероприятия по вводу 2 ноября дорог до поселений Петровка и Мясники Исилькульского района. Следующие в графике приемки объектов дорога до поселка им. М. Горького Тарского района (7-9 ноября), дороги к деревням Чулино Горьковского района и Ильчебага Усть-Ишимского района, которые будут введены 11-12 ноября.

Напомним, что в октябре введена в эксплуатацию пятикилометровая дорога Неверовка - Андреевка в Таврическом районе и дорога до аула Артакшил Шербакульского района, а в августе - введен подъезд к селу Воронково в Таврическом районе.

Общая протяженность новых дорог к сельским населенным пунктам, построенных в текущем году, составит 26 километров. Для выполнения работ привлечены федеральные субсидии и средства областного и местных бюджетов в объеме около 300 млн. рублей, задействованы коллективы ДРСУ сельских районов, сообщает пресс-служба облправительства.

Источник картинки: dvor-na.ru

Автор: Sibnovosti.ru