sibnovosti.ru

В Омске сотрудниками полиции предотвращен акт самосожжения

В квартире одного из жилых домов мужчина высказывал угрозы о намерении покончить жизнь самоубийством путем поджога квартиры. Полицейские не позволили ему это сделать.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, поздно вечером 11 ноября в дежурную часть поступило сообщение от жительницы Советского округа о том, что мужчина высказывает намерение покончить жизнь самоубийством.

Установлено, что 32-летний ранее судимый мужчина находится дома в состоянии алкогольного опьянения, при этом дверь квартиры открывать отказывается. В ходе переговоров он стал высказывать угрозы о намерении покончить жизнь самоубийством путем поджога квартиры. Причиной его поведения стал конфликт с гражданской женой.

На место происшествия были незамедлительно вызвана газовая служба, в доме отключено газоснабжение. Проведена эвакуация 28 жильцов подъезда. Приехавшие родители злоумышленника вместе с полицейскими убедили мужчину отказаться от своих намерений и открыть входную дверь.

В комнате было обнаружено возгорание, очаг которого находился на диване. Силами сотрудников полиции огонь был потушен до прибытия пожарного расчета. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник картинки: topworldnews.ru

Автор: Sibnovosti.ru