sibnovosti.ru

В Омской области осуждена мать, жестоко расправившаяся со своим новорожденным

К 2,5 годам колонии-поселении суд приговорил женщину, которая с особой жестокостью расправилась со своей новорождённой девочкой. Убила она с малышку, так как не хотела заниматься воспитанием.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, перед судом предстала 22-летняя жительница Шербакульского района Ирина Гаврилова. 4 мая 2012 года у себя дома она самостоятельно родила здорового ребенка. Не желая растить и воспитывать новорожденную девочку, положила ее на землю и нанесла осколком стекла 8 ударов по шее и груди, а также удары руками. После этого подняла ребенка с земли и с высоты собственного роста кинула на землю не менее 4 раз. От полученных травм ребенок скончался на месте.

В ходе судебного заседания Гаврилова свою вину признала. Произошедшее объяснила шоковым состоянием после родов, а также наличием у нее с мужем двух малолетних детей и нежеланием иметь третьего ребенка из-за тяжелого материального положения.

Шербакульский районный суд Омской области признал Гаврилову виновной и назначил ей наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Источник картинки: vg-news.ru

Автор: Sibnovosti.ru