sibnovosti.ru

Роллеры запустили акцию для помощи онкобольным детям

Чтобы помочь детям, достаточно лишь пары нажатий кнопки мыши. Принять участие в добром деле может каждый.

По неофициальным данным, примерно треть детей, умерших во время лечения от рака, могли бы жить, если бы перенесли пагубное воздействие химиотерапии. Специальный раствор и контейнер для хранения тромбоцитов помогут спасти одного ребенка и сделать так, чтобы его мучения не были напрасными. Всего таких "наборов" нужно 12, а стоимость одного - 18 514 рублей.

Школа "Роллер-Омск" решила не оставаться в стороне от ситуации, предложив сделать то же самое и неравнодушным омичам. Так появилась акция "500 репостов - одна спасённая жизнь".

Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали об этой проблеме, поэтому просим сделать репост! Хотелось бы, чтобы этой проблемой заинтересовалась не только школа. Вместе мы сможем сделать мир чуточку лучше, и "Роллер-Омск" передаст средства, равные стоимости одного такого набора, в благотворительный центр "Радуга", - сообщается в официальной группе школы "ВКонтакте".

Отметим, что акция, стартовавшая лишь пару дней назад, продлится до 28 ноября. На данный момент к доброму делу присоединилось более сотни омичей. Чтобы принять участие в акции, заходите в официальную группу "Роллер-Омск", делайте репосты и приглашайте друзей!

Автор: Sibnovosti.ru