sibnovosti.ru

Сибирские журналисты могут попасть на стажировку в Великобританию

Образовательно-аналитическая программа «Креативные практики» объявила о запуске стажировок для специалистов, работающих в сфере медиа и коммуникаций. Партнерами выступают программа социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть» и фонд Calvert 22.

С 10 по 20 декабря стажеры-участники программы поедут в Лондон, где познакомятся с актуальными трендами мировой журналистики, встретятся со специалистами в области коммуникаций и культурного менеджмента, будут работать над проектами на базе онлайн-журнала The Calvert Journal и больше узнают о культуре и образовании Великобритании. Расходы на визы, транспорт и проживание берут на себя организаторы.

Программа реализуется с целью поддержки креативных проектов и социальных инициатив, обмена опытом между городами при участии ведущих специалистов и исследования факторов развития креативных индустрий в России.

К стажировке приглашаются журналисты, редакторы и другие специалисты сферы медиа и коммуникаций в возрасте от 18 до 35 лет, постоянно живущие в городах программы: Омске, Оренбурге, Томске, Ханты-Мансийске и Ноябрьске. Для участия необходимо знать английский язык. Оргкомитет отберет всего пять участников на основе развернутого резюме и мотивационного письма. Подробная информация.