sibnovosti.ru

61-летняя модель омского агентства Oldushka снялась в рекламе коллекции белья

61-летняя модель омского агентства «Олдушка» Татьяна Неклюдова снялась в рекламе российского бренда «Петрушка». Это первая в России рекламная кампания нижнего белья с возрастной моделью, сообщается в соцсети «ВКонтакте» группы агентства.

Неклюдова не является профессиональной моделью. Она училась в Кораблестроительном институте Санкт-Петербурга и работала в НИИ «Гипрорыбфлот».

В настоящее время женщина живет в Петербурге и воспитывает трех внуков. Агентство, с которым она работает, специализируется на моделях-женщинах и мужчинах зрелого возраста.

«Совместно с модельным агентством „Олдушка“ мы всполошили всех тем, что сняли самую ошеломляющую модель этой весны с нашим новым, разработанным под эту съемку винтажным комплектом в изумительном персиково-карамельном цвете», — говорится в сообщении в соцсети «ВКонтакте» группы бренда «Петрушка».

Студию Oldushka основал омский фотограф и дизайнер Игорь Гавар в 2011 году.  Цель — переосмыслить тему старения, которая традиционно ассоциируется с непривлекательными образами, и изучить ее эстетическую сторону.