sibnovosti.ru

Омская почта выпустила эксклюзивный конверт

Омская почта выпустила конверт с изображением здания Омского государственного театра куклы, актера, маски «Арлекин». Автор снимка - известный фотохудожник Евгений Кармаев, фотографии которого с достопримечательностями Омска публикуются на конвертах не впервые.

Подобная акция омской почтой проводится вот уже на протяжении многих лет. Конверты местной тематики выпускаются 2-3 раза в год общим тиражом до 1 миллиона экземпляров. Адресаты уже получали письма в конвертах с изображениями Любинского проспекта, торгового центра «Омский», здания Администрации города Омска, пожарной каланчи, Тарских ворот, Успенского кафедрального собора, Омского государственного Северного драматического театра им.М.Ульянова и т.д.

Как сообщает ГУ по делам печати, уже сейчас почтовики готовятся к выпуску очередного конверта местной тематики. Он станет особым подарком к Международному женскому дню, так как для сюжета выбраны Любинский проспект - это одно из любимых мест омичей и скульптура Любаши, ставшая легендой и визитной карточкой города.

Автор: Сергей Морозов