sibnovosti.ru

Отморозки отомстили педофилу, который изнасиловал мальчика

В Омске грабители помогли милиции задержать местного жителя, который сейчас обвиняется в изнасиловании 13-летнего мальчика.

Как сообщает служба новостей ТРК "Антенна-7", вечером 10 июля 13-летний омский подросток отправился через железнодорожные пути к озеру, которое называется Забойчиком. Мальчик искупался и решил вернуться домой, но на него напал мужчина и силой привел его в свой дом. "Обвиняемый затащил потерпевшего в указанный дом с применением силы. После чего завел в одну из комнат, где совершил насильственные действия сексуального характера", - говорит старший следователь СО по ЛАО Омска СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области Руслан Надеждин. Сам задержанный утверждает, что лишь пугал ребенка и избил его.

Как выяснилось, мужчина был пьян. Он отвлекся, а подросток, воспользовавшись случаем, вырвался на свободу. "Когда он лег и закрыл глаза, я открыл дверь и на улицу побежал", - рассказывает мальчик. Навстречу ему шли трое парней. Подросток рассказал незнакомцам о произошедшем. Молодые люди попросили показать им дом обидчика.

Парни разбудили мужчину, начали бить, после чего похитили имущество обвиняемого. На вырученные деньги купили алкоголь и наркотики. Утром один из них снова пришел в этот дом. Молодой человек был так пьян, что едва успел потребовать у протрезвевшего хозяина деньги, как сам уснул. Ограбленный мужчина, заперев дверь на замок, побежал в милицию. Молодых людей задержали.

Они и рассказали милиционерам причину, по которой ворвались в дом мужчины. Так пострадавший превратился в обвиняемого. Сейчас он проходит психиатрическую экспертизу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы, а грабителям - от 3 до 7 лет.

Источник ОмскПресс

Автор: САН-Омск