sibnovosti.ru

В Омске назревает серьезный скандал

В редакцию САН-Омск пришло гневное письмо от жителей Советского округа, в котором в ярких красках рассказывается о больших проблемах в жилищном хозяйстве округа. Отметим, что данную территорию обслуживает управляющая компания "ЖКХ "Сервис".

Инициативная группа жителей САО сообщает, что неделю назад на третий филиал был совершен налет со стороны некой управляющей Ж. и ее заместителя Э. с помощью сотрудников ЧОПа и службы безопасности "Мостовика". По словам всё той же инициативной группы, целью было убрать неугодного директора, который борется за справедливость в этой компании.

Вот цитата из гневного письма: "...Как Вы, наверное, знаете, именно "Мостовик" "протолкнул" нам три года назад УК "ЖКХ "Сервис", а теперь, когда капитальный ремонт провален, открещивется от своей "дочки" и снимает с себя всю ответственность. Господин Д. делает бизнес на своих избирателях, нагло воруя деньги с капитального ремонта. Рабочим "ЖКХ "Сервис" задерживают зарплату (они не получали за июль!!!!), в то время как З. получает ее вовремя, и в таких размерах, что хватило бы на десяток рабочих!!! Ее заместитель Ф. правит бал и банкротит компанию..."

На прошлой неделе, после происшествия в третьем филиале, инициативная группа жителей САО отправила письмо мэру, но реакции пока не последовало.  

Автор: САН-Омск