sibnovosti.ru

Молодую омичку жестоко избили бойфрэнд и экс-бойфрэнд

Долгое время не могла выяснить отношения с бывшим молодым человеком жительница одного из поселков Омского района. Несчастный воздыхатель надоедал девушке звонками, поджидал возле дома и после занятий в техникуме. Наконец, терпение лопнуло и девушка пожаловалась на надоедливого кавалера своему новому молодому человеку. Последний незамедлительно отправился на поиски обидчика.

Разбирались молодые люди по-взрослому, как учили родители - без кулаков и скандалов. Причем, после второй бутылки неприязнь переросла в дружбу, а виноватой в проблемах парней оказалась их общая подруга. С обидчицей парни решили не церемониться - били долго и жестоко. Ну а когда злость прошла, друзья разошлись по домам, а избитую увезли в больницу, где ей была сделана сложнейшая операция.

Вскоре оперативники задержали возлюбленного девушки, затем вышли на след отверженного кавалера, однако последний сдаваться без боя не собирался. Столкнувшись со стражами правопорядка лицом к лицу преступник мгновенно сложил оружие и позволил надеть на себя наручники

Как сообщила старший следователь следственного отдела при ОВД по Омскому району - Людмила Захрова, по данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны, им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 111 УК РФ, в отношении них избрана мера пресечения - взятие под старжу.

Сейчас молодые люди ожидают суда в следственном изоляторе, причем согласно уголовному кодексу, общаться с представительницами слабого пола преступникам не придется еще лет десять.

Источник ГТРК "Иртыш"

Автор: САН-Омск