sibnovosti.ru

«Омичку» поддерживают болельщики в 20 странах мира

За успехами волейбольной команды «Омичка» следят болельщики в 20 странах мира.

Только в социальных сетях «Фейсбук», «Вконтакте» и «Твиттер» к официальным представительствам клуба уже присоединились около полутора тысяч человек.

Письма от иностранных и российских любителей волейбола с пожеланиями команде Омской области удачи и побед регулярно приходят на электронную почту клуба.

«Омичку» поддерживают болельщики на трех континентах. В числе ее поклонников - граждане Великобритании, Италии, Германии, США, ОАЭ, Бельгии, Таиланда, Гонконга, Болгарии, Белоруссии, Украины, Польши, Румынии, Казахстана, Египта.

Событиями в команде продолжают интересоваться экс-легионеры. По-прежнему с удовольствием общаются с омскими болельщиками Ева Янева (Болгария) и Кристин Ричардс (США).

На домашние матчи «Омички» приезжают фанаты из Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратов, формирующие филиалы сообщества болельщиков в своих странах.

Сегодня, 8 декабря, волейболистки Омской области проведут на Кипре второй матч с командой Лимасола за выход в 1/16 Кубка Вызова ЕКВ. Затем «Омичка» вернется в Россию. 11 декабря в Казани команда продолжит участие в национальном чемпионате.

Волейбольная команда Омской области известна на трех континентах. В числе ее поклонников - граждане Великобритании, Италии, Германии, Объединенных Арабских Эимратов, США, Гонконга, Египта, стран СНГ.

Автор: Sibnovosti.ru