sibnovosti.ru

Омский «Авангард» в овертайме обыграл новокузнецкий «Металлург»

Омичи прервали затянувшуюся серию поражений, забросив три шайбы в ворота соперника.

Как пишет "АиФ в Омске", первый период получился безголевым. Во втором игровом отрезке наконец-то прервалась безголевая засуха «Авангарда», и произошло это на 27-й минуте встречи. Александр Попов из-за ворот переадресовал шайбу Александру Пережогину, который броском в падении отправил её в ворота гостей. Не успели болельщики толком порадоваться долгожданной шайбе, как проход юного Семёна Жеребцова завершился голом Андрея Иванова – 2:0.

В концовке периода гости усилиями Антона Слепышева отквитали одну шайбу. А вот в третьем периоде куда-то пропали скорости у наших хоккеистов и «Металлург» стал чаще гостить в зоне ворот Рамо. В середине периода безобидный наброс от борта в сторону омских ворот завершился голом – Карри не успел среагировать на отскок от конька «сталевара». В концовке матча «Авангард» пытался забросить шайбу, но все атаки были суетливыми и как итог – безголевыми.

В овертайме на первой же минуте бросок Антона Белова заставил вскочить на ноги всех собравшихся в «Арене Омск». Капитан «Авангарда» броском в касание замкнул передачу из-за ворот Александра Фролова.

Следующий матч «ястребы» проведут в субботу 29 сентября в 17:00 на льду «Арены Омск». Соперником будет недавний противник по плей-офф – хабаровский «Амур».

Автор: Sibnovosti.ru