sibnovosti.ru

Экс-капитан "Авангарда" стал игроком "Югры"

Контракт Дмитрия Рябыкина с командой из Ханты-Мансийска рассчитан до конца сезона.

Накануне вечером было объявлено, что переговоры экс-"ястреба" с руководством "Югры" завершились успешно. Как сообщает "Спорт-экспресс", защитник начал проходить медицинский осмотр. Более того, оборонец уже успел принять участие в тренировке в составе своей новой команды.

В прошлом сезоне, напомним, Дмитрий Рябыкин выступал за "Трактор". На льду ветеран появлялся в 47 матчах регулярного чемпионата, в которых хоккеист набрал 14 (2+12) очков. Весной этого года руководство челябинского клуба приняло решение отказаться от услуг 38-летнего хоккеиста. До подписания контракта с "Югрой" защитник был вынужден самостоятельно поддерживать свою спортивную форму.

Если бы не чувствовал в себе силы и отсутствовало желание, тогда бы к сезону не готовился. Еще хочу играть и играть, а там как Бог даст, так и будет. В Ханты-Мансийске ещё не адаптировался. Нахожусь здесь всего пару дней. Жить здесь собираюсь один, семья осталась в Москве. Жена Елена в положении. Ждём прибавления в семействе - четвёртого ребенка в нашей семье, - рассказал Дмитрий Рябыкин корреспонденту sportsdaily.ru.

В своей карьере хоккеист также успел поиграть за московское "Динамо", омский "Авангард" и санкт-петербургский СКА.

Фото: открытые интернет-источники

Автор: Sibnovosti.ru