sibnovosti.ru

«Авангард» одержал две «сухие» победы на предсезонном турнире в Сочи

Омский «Авангард» завершил выступление в предсезонном турнире Sochi Hockey Open на третьем месте. Команда одержала три победы при одном поражении.

В последнем матче сочинского турнира «Авангард» встречался с санкт-петербургским СКА. В этой игре был забит всего один гол. В середине третьего периода Наиль Якупов из-за ворот соперника сделал передачу на пятачок, откуда Дмитрий Шевченко не промахнулся.

Это была вторая «сухая» победа омичей на турнире. Ранее они победили «Сочи» 2:0. Кроме того, обладатель Кубка Гагарина обыграл олимпийскую сборную России 5:1 и уступил «Трактору» (челябинцы выиграли Sochi Hockey Open) 3:6.

«Еще один хороший матч со стороны нашей команды. Два матча на ноль подряд – это хороший знак. Это была наша лучшая игра в это межсезонье. Мне нравится, как растет и развивается команда…», - процитировал сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) главного тренера «Авангарда» Боба Хартли.

Другой сибирский клуб КХЛ – новосибирская «Сибирь» - сегодня стартует в Магнитогорске на мемориале Ромазана матчем с казанским «Ак Барсом». В турнире также принимают участие «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Металлург» (Магнитогорск) и «Амур» (Хабаровск).

Фото: сайт хоккейного клуба «Авангард»

Автор: Sibnovosti.ru