sibnovosti.ru

Омский Спартак отправился на сборы в Сербию

Омская волейбольная команда «Спартак» после того, как к ней присоединились новые игроки, продолжает подготовку к нынешнему сезону, стартующему в октябре.

Впереди у волейболисток «Спартака» целое турне по Европе – там наши спортсменки продолжат подготовку к новому сезону. Уже сейчас тренерский штаб и сами игроки находятся на сборах в Сербии, в курортном городке Копаоник, куда «Спартак»вылетел 11 августа.

Сейчас в расположении омского клуба в Сербии находятся Евгения Кошель, Наталья Васильченко, Надежда Амелина, Дарья Векшина, Анна-Мириам Гансонре, Светлана Артемьева, Анастасия Орлова, Анастасия Ткачева, Людмила Малафеева, Ксения Пешкина, Наталья Непомнящих и Алина Елизарова.

На этих тренировочных сборах к «Спартаку» по их ходу должны присоединиться легионеры Мира Голубович и Виржиния Де Карне, которые в данный момент выступают на Олимпийских играх.

В Сербии «красно-белые» пробудут до 31 августа, после чего у омской команды запланирован отъезд в Болгарию. Там «Спартак» будет находиться до 12 сентября и примет участие в международном турнире среди клубов.  

Автор: Алексей Парамонов